Gran resultado de nuestros atletas en Sierra Cazorla Trail

El pasado domingo 15 de Noviembre se realizó en Quesada (Jaén) la V edición del trail Sierra Cazorla, en cuya modalidad de 33km era el escenario del Campeonato de Andalucía de Carreras por Montaña en Línea,  a su vez prueba final de la Copa Andaluza de CxM 2020 y Campeonato Provincial de Jaén.

Nuestro compañero Francisco José Barrera,  ganó en la categoría de veteranos B (trail largo) lo que le convirtió en ganador de la Copa de Andalucía en la misma categoría.

Meritoria carreta también la de David Jimenez Benavente , que sufrió en su cuerpo la extraña temporada 2020.

En la modalidad Trail Corto (20km 1100+) Rafa Guerrero y Javier García Leiva también dieron cuenta de la carrera, haciendo Javier 3º en su categoría ¡¡¡¡Enhorabuena!!!

Pero sin duda las chicas demostraron, una vez más, que son el activo más importante de este club, Sara María Galisteo fue cuarta de la general en el trail corto y primera en categoría sénior. Ángela María González , por su parte, ganó en la categoría de trail corto como veterana A. ¡¡SIN PALABRAS!!

Acogida en los medios

Varios medios locales se han hecho eco de las noticias, aquí podéis leer la noticia en el Diario Córdoba

Radio Córdoba Cadena Ser, entrevistó ayer a nuestro compañero Pacojo, aquí puedes escuchar el podcast (a partir del min 32) así como en la revista digital LA CLASI