Omeyas Trail, club tercer clasificado femenino en el Campeonato de Clubes de Andalucía 2024

El Campeonato de Andalucía de Clubes se ha disputado el 28 de abril en la CxM Peñón Xtreme 2024. Nuestro Club acudió al evento para participar, tanto en la categoría femenina, como masculina, aunque la presencia masculina quedó muy mermada tanto por temas laborales, coincidencias con otros objetivos y lesiones varias.

A la prueba femenina acudieron cuatro de las más destacadas, deportivamente hablando, componentes de nuestro Club e hicieron un gran papel a pesar del gran nivel que había en la prueba, consiguiendo subir al tercer escalón del pódium. ¡Enhorabuena Joanna, Ana, Sara y Laura!

El equipo masculino hizo una gran carrera y defendieron los colores con ganas y pundonor, gracias: Roberto, Manuel, Natalio y Javier.

En apoyo a los corredores y con el objetivo de alcanzar el pico mas alto de Sevilla, El Terril, se desplazaron a la prueba algunos componentes más del Club, amigos y familiares. Que contribuyeron con sus gritos a animar a nuestros ocho corredores a su paso por la cima.

La mejor noticia es que los ocho participantes terminaron la prueba y que, tras la ceremonia de entrega de trofeos, se unieron a la convivencia que realizamos en el propio Camping de Algámitas, siendo sin duda lo mejor de la jornada.